网络电玩城游戏机大全,平安产险开展事故预防专题培训 助力河南企业安全生产

网络电玩城游戏机大全2019年12月12日,平安产险携手河南省孟州市应急管理局召开事故预防专题培训会,会议在孟州市华兴食用酒精有限公司会议室召开。孟州市应急管理局局长陈明军,孟州市应急管理局副局长刘竹玲,孟州市华兴食用酒精有限公司总经理柴心耿,孟州市华兴食用酒精有限公司副总杨晓明,平安产险总公司风险研究与防控部安全专家吴文勇,平安产险河南分公司风控工程师席永鹏,孟州市60家危化企业及一般工贸企业近100名安全管理人员参加此次培训会。

网络电玩城游戏机大全

网络电玩城游戏机大全孟州市应急管理局副局长刘竹玲作了开场致辞,对企业安全生产做了要求:企业要注重事故预防工作,要认真听讲,会后落实网络电玩城游戏机大全工作。她对平安产险参与事故预防表示支持。孟州市华兴食用酒精有限公司总经理柴心耿对应急管理局和平安产险组织的这次安全培训表示欢迎和感谢,他表示华兴酒精一直非常关注安全生产工作,并且积极投保安全生产责任保险和企财险等保险,多重保障企业安全生产。

网络电玩城游戏机大全

网络电玩城游戏机大全现场,平安产险总公司风险研究与防控部安全专家吴文勇做了“落实事故预防双重机制、打通安全管理最后一公里”的专题报告。吴文勇表示当前安全生产形式依然严峻,特别是今年来化工行业重大事故频发,政府监管遇到企业多、行业广,监管人手少,企业主体责任落实不足等痛点;企业在安全生产中可能遇到无人管、管不好、不会管、重大事故频发等问题。保险机构也从只重视事后理赔的1.0时代,过渡到重视风控服务、但服务不专业、无规模的2.0时代,并升级到服务理念和模式升级,充分发挥保险事故预防和事后保障双重功能,整合社会化力量服务应急管理的3.0时代。

网络电玩城游戏机大全

网络电玩城游戏机大全吴文勇对如何管好安全生产做了网络电玩城游戏机大全理论和工具的介绍,并对如何构建事故预防双控机制做了积极探讨。最后,吴文勇详细介绍了平安产险提出的行业化解决方案和“保险 +服务” — 创新风险管家模式,兼顾风险控制与事故兜底,赋能安全生产。

网络电玩城游戏机大全

网络电玩城游戏机大全本次培训参会人员认真听讲,积极互动探讨企业安全生产问题,取得了良好的效果。企业代表均表示将积极推动企业安全生产建设,将安全生产管理理论和工具应用于安全生产。

网络电玩城游戏机大全

在孟州市应急管理局的支持下,平安产险河南分公司将持续积极推进各项风控服务,为企业做风险查勘、红外热像检测、隐患排查、安全培训等服务,充分发挥保险的事故预防功能,参与社会治理,积极推进安全生产责任保险的承保和服务。